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Café-Restaurant "Zum alten Mesmer"
auf der Insel Reichenau
Elisabeth und Martin Meuser
Burgstraße 9
78479 Reichenau
Telefon: 07534 / 239
Internet: www.zumaltenmesmer.de
Zum alten Mesmer
Im Herzen der Insel Reichenau
Wir leben die regionale Küche
Im Herzen der Insel und nahe am Yachthafen gelegen, ist das Café-Restaurant "Zum alten Mesmer" ein beliebter Treffpunkt für Genießer der feinen, regionalen Küche. 90 Prozent der Zutaten kommen aus der heimischen Region.
Der Name "Zum alten Mesmer" beruht auf einer langen Tradition: Unsere Familie stellte 100 Jahre lang den Mesmer im gegenüberliegenden Münster.
Zum alten Mesmer
Unser großes Restaurant mit viel Platz
"Unser bestes Rezept und unser oberstes Gebot ist die Frische", erklärt Martin Meuser, der als Küchenchef immer selbst am Herd steht. Die Natur unserer Heimat liefert genau jene Zutaten, die unsere Gerichte so einzigartig machen. Gemüse, Obst, Fleisch, Milch, Käse, Eier, Wein und Säfte stammen direkt aus unserer paradiesischen Region. Die Bodenseefischer liefern den frischen Fisch.

Schmecken Sie den Unterschied
Die Küche "Zum alten Mesmer" ist auf jeden Fall eines Reise wert. Genießen Sie die frisch zubereiteten Speisen, egal ob leicht, deftig oder traditionell aus Großmutters- oder Kloster-Zeiten.
Zum alten Mesmer
Genießen Sie saisonale Gaumenfreuden
Die große Liebe zum Beruf und die innige Verbundenheit zur Region hat dazu geführt, dass das Restaurant "Zum alten Mesmer" zu den 50 bestempfohlenen Gasthäusern im Gault Millau dem Reiseführer für Genießer in Baden-Württemberg zählt.
Zum alten Mesmer
Frisch aus dem Bodensee
Unsere Küche ist bekannt für Insel-Spezialitäten wie Frische Bodenseefische, Gemüse und Salat. Schon mal unseren Zwiebelrostbraten, Felchenfilet nach Matjesart oder ganzes Felchen in Öl mit Knoblauch probiert? Im November, zu Martini gibt es die Freilandgans vom Klosterhof Habstal.
"Die Speisekarte spiegelt die Regionalität in allen Facetten wieder", betont Martin Meuser.

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