Schwarzwälder Schinken
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Original Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten
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Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten
Fleisch
Die Verwendung von qualitativ sehr hochwertigem Frischfleisch ist die Voraussetzung für die Herstellung unserer Schwarzwälder Spezialitäten.
Zu unserem reichhaltigen Angebot an Frischfleisch zählen alle Teilstücke von Rind, Kalb und Schwein. Dem Steakliebhaber bieten wir außerdem ein großes Angebot an argentinischer Angusware.

Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten
Schwarzwälder Schinken
Nach dem fachgerechten Ausbeinen und Zuschneiden der Schinken erfolgt die Pökelung. Hierbei achten wir darauf, dass jeder Schinken von Hand gepökelt und in dafür vorgesehene Bottiche eingelagert wird. Die einheitliche Pökelung der gesamten Charge wird durch mehrmalige Umlagerung der Schinken während der Pökelzeit gewährleistet.
Die anschließende Räucherung der Schinken erfolgt in unseren offenen gemauerten Kaminen. Die Verwendung von Tannenreisig aus unseren Wäldern verleiht den Schinken den unverwechselbaren Geschmack. In unseren modernen Klimaräumen reifen die Schinken bei gleichbleibender Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Am Ende des Produktionsprozess steht der Schwarzwälder Schinken, den wir je nach Kundenwunsch zuscheiden und verpacken. Unser Schwarzwälder Schinken erhalten Sie portionsgerecht auf Ihrem Wochenmarkt.

Wurst und Kochschinken
Mit viel Mühe und Sorgfalt widmen wir uns der Herstellung unserer Wurst und Schinkenartikel. Dabei garantiert der kontinuierliche Abverkauf unserer Produkte auf unseren Wochenmärkten eine gleichbleibende Qualität und Frische. Das handwerkliche Geschick unserer Mitarbeiter ist besonders bei der Herstellung unserer Koch- und Brühwurstartikel gefragt. Wobei wir sowohl bei den Rezepturen als auch bei den Produktionsverfahren gerne auf Altbewährtes zurückgreifen. Individuelle Gewürzmischungen sorgen für das besondere Aroma unserer Spezialitäten. Serrano-Spezialitäten und verschiedene Pasteten vervollständigen unser Wurst- und Schinkenangebot.
Frische Schupfnudeln, Sauerkraut, kesselfrische Wurst und Speck ergänzen darüber hinaus im Herbst und Winter unser Angebot.

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