Schwarzwälder Schinken
Über uns    Kontakt    Datenschutz    Impressum
Original Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten
Auf zum Wochenmarkt Aktueller Ausflugstipp Werden Sie unser Gastronomie-Partner
AUF ZUM WOCHENMARKT AKTUELLER AUSFLUGSTIPP WERDEN SIE GASTRO-PARTNER
Auch in Ihrer Nähe Raus in den Schwarzwald Viele Vorteile erwarten Sie
  Startseite
  Produktion
  Biofleisch
Unser Gasthaus des Monats Gasthaus
des Monats
  Wochenmarkt
  Essen gehen
  Ausflugstipps
Bioland
Über Bioland
DE-ÖKO-006
  Gastronomie-Partner
Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten
Fleisch
Die Verwendung von qualitativ sehr hochwertigem Frischfleisch ist die Voraussetzung für die Herstellung unserer Schwarzwälder Spezialitäten.
Zu unserem reichhaltigen Angebot an Frischfleisch zählen alle Teilstücke von Rind, Kalb und Schwein. Dem Steakliebhaber bieten wir außerdem ein großes Angebot an argentinischer Angusware.

Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten
Unsere Produktion
Unser Frischwurst-Sortiment produzieren unsere Metzgermeister jede Woche frisch für Sie. Neben der klassischen Lyoner bieten wir auch 100% Geflügellyoner, geräucherte Spezialitäten wie zartester Lachsschinken oder Schweinefilets. Unsere Produktion von sowohl frisch als auch geräucherten verschiedensten Bratwürsten runden unser Sortiment ab.
In unserer Teigmanufaktur stellen wir handwerklich die besten Maultaschen für Sie her. Vom Teig über das Brät bis hin zu der abgestimmten Gewürzmischung. Das schmeckt!
Saisonal erhalten Sie auch Wildmaultaschen bei uns. Fragen Sie gerne an der Verkaufstheke nach.

Wurst und Kochschinken
Mit viel Mühe und Sorgfalt widmen wir uns der Herstellung unserer Wurst und Schinkenartikel. Dabei garantiert der kontinuierliche Abverkauf unserer Produkte auf unseren Wochenmärkten eine gleichbleibende Qualität und Frische. Das handwerkliche Geschick unserer Mitarbeiter ist besonders bei der Herstellung unserer Koch- und Brühwurstartikel gefragt. Wobei wir sowohl bei den Rezepturen als auch bei den Produktionsverfahren gerne auf Altbewährtes zurückgreifen. Individuelle Gewürzmischungen sorgen für das besondere Aroma unserer Spezialitäten.
Frische Schupfnudeln, Sauerkraut, kesselfrische Wurst und Speck ergänzen darüber hinaus im Herbst und Winter unser Angebot.

 » Besuchen Sie unsere Wochenmärkte