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Schwarzwälder Schinken und andere Spezialitäten |
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Fleisch |
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Die Verwendung von qualitativ sehr hochwertigem Frischfleisch ist die Voraussetzung für die Herstellung unserer Schwarzwälder Spezialitäten. |
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Zu unserem reichhaltigen Angebot an Frischfleisch zählen alle Teilstücke von Rind, Kalb und Schwein. Dem Steakliebhaber bieten wir außerdem ein großes Angebot an argentinischer Angusware. |
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Unsere Produktion |
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Unser Frischwurst-Sortiment produzieren unsere Metzgermeister jede Woche frisch für Sie. Neben der klassischen Lyoner bieten wir auch 100% Geflügellyoner, geräucherte Spezialitäten wie zartester Lachsschinken oder Schweinefilets. Unsere Produktion von sowohl frisch als auch geräucherten verschiedensten Bratwürsten runden unser Sortiment ab. |
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In unserer Teigmanufaktur stellen wir handwerklich die besten Maultaschen für Sie her. Vom Teig über das Brät bis hin zu der abgestimmten Gewürzmischung. Das schmeckt! |
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Saisonal erhalten Sie auch Wildmaultaschen bei uns. Fragen Sie gerne an der Verkaufstheke nach. |
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Wurst und Kochschinken |
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Mit viel Mühe und Sorgfalt widmen wir uns der Herstellung unserer Wurst und Schinkenartikel. Dabei garantiert der kontinuierliche Abverkauf unserer Produkte auf unseren Wochenmärkten eine gleichbleibende Qualität und Frische. Das handwerkliche Geschick unserer Mitarbeiter ist besonders bei der Herstellung unserer Koch- und Brühwurstartikel gefragt. Wobei wir sowohl bei den Rezepturen als auch bei den Produktionsverfahren gerne auf Altbewährtes zurückgreifen. Individuelle Gewürzmischungen sorgen für das besondere Aroma unserer Spezialitäten. |
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Frische Schupfnudeln, kesselfrische Wurst und Speck ergänzen darüber hinaus im Herbst und Winter unser Angebot. |
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