|
|
|
Lothar Mei |
|
Unsere Firmengeschichte |
|
Fasziniert vom Flair und den Eigenheiten der Wochenmärkte stand der Verkauf auf dem Wochenmarkt seit der Gründung unseres Betriebes im Jahre 1987 im Vordergrund der Geschäftstätigkeit. Im Dezember 1987 eröffneten wir in Marbach am Neckar unseren ersten Wochenmarkt. Zwischenzeitlich haben wir uns in der gesamten Stuttgarter, Ludwigsburger und Göppinger Region einen ausgezeichneten Ruf erworben. |
|
Die steigende Nachfrage von Gastronomiebetrieben führte bald zu einem weiteren Schwerpunkt unserer Geschäftstätigkeit. Zwischenzeitlich sind wir als Der Partner der gehobenen Gastronomie in der gesamten Schwarzwälder Region bekannt und beliefern eine stetig wachsende Zahl anspruchsvoller Gastronomiebetriebe, Metzgereien und Großverbraucher mit einem breitgefächerten Angebot an Schwarzwälder Spezialitäten und Fleischwaren in ausgesuchter Qualität. |
|
Ihr Bioland Vertragsbetrieb |
|
Als Bioland-Vertragsbetrieb werden wir regelmäßig durch unabhängige Kontrollinstitute überprüft. Die gesetzliche Vorschrift für die Bezeichnung BIO ist die EG-Öko-Verordnung, was Sie am neuen staatlichen Bio-Prüfsiegel erkennen. |
|
Darüber hinaus sind wir dem höheren Qualitäts-Standard von Bioland verpflichtet. Nur Landwirte und Metzger, die diesen Standard erfüllen, dürfen das geschützte Bioland-Markenzeichen verwenden. |
|
Ausgesuchte und frische Qualität |
|
Bei der Herstellung unserer Spitzenprodukte stellen wir eine hohen Anspruch an uns selbst. Dieser Selbstverpflichtung werden wir durch ständige Qualitäts-Kontrollen gerecht, durch täglich bewiesene Zuverlässigkeit und unsere eiserne Lothar-Mei-Regel: FRISCHE UM JEDEN PREIS. |
|
|